Informe de grado. Revisión del efecto en la comunidad de un proyecto de optimización y reposición de redes de acueducto en un municipio en Colombia (2024)
Se ha desarrollado evaluación, revisión y supervisión enfocada en la ampliación de cobertura y reposición de redes en el Sector 8 del municipio de Ciénaga, un proyecto en ejecución con el objetivo de mejorar la calidad de vida de sus habitantes. El estudio utiliza diferentes métodos para obtener una comprensión completa de la situación actual. Las actividades incluyen la revisión de datos históricos, el análisis de campo, y la colaboración con funcionarios municipales y líderes comunitarios. Con la finalidad de completar el proyecto de redes de acueducto que se han visto afectados por factores tanto externos como internos a la comunidad, que cumplen con los requerimientos para intervenirlos y así beneficiar a la comunidad con su mejora general.