La entomología médica en la formación de los profesionales del área de la salud (2023)
La entomología médica es el área de la biología que se encarga del estudio de los insectos y otros artrópodos, asociados a la transmisión de enfermedades que pueden llegar a afectar tanto al hombre como a los animales domésticos y silvestres.