Proyecto estrategia de comercio electrónico Cialta s.a.s (2019)
El comercio electrónico es, sin duda, un mecanismo de comercialización que se instala crecientemente en el mundo y que podría constituir una excelente plataforma para la empresa CIALTA S.A.S en el país, es en este contexto que se ha estimado necesario generar mayor conocimiento sobre esa materia, buscando precisar el tipo de consumidores de productos que podrían incorporarse a este desafío; los modelos de comercio electrónico y tipo de gestión que mejor se adaptan a la empresa CIALTA S.A.S y de sus clientes; entre otros. Durante los últimos 30 años, se ha discutido mucho acerca del importante rol que las Tecnologías de la información y comunicaciones (TIC) pueden jugar para una aplicación más efectiva de nuevas políticas y prácticas en agricultura y actividades productivas.