Caracterización de la formación investigativa en el campo contable en los programas de contaduría pública en instituciones de educación superior, ubicadas en el área metropolitana de Bucaramanga (2016)
Este estudio se realizó dentro de la línea de investigación de Gestión y Desarrollo Social, adscrita a la Facultad de Contaduría Pública de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Bucaramanga, cuyo objetivo general fue caracterizar a los estudiantes y docentes de los programas de Contaduría Pública en relación con la investigación y formación para la investigación en el campo de la disciplina contable, en instituciones de educación superior con mayor trayectoria en el Área Metropolitana de Bucaramanga.