Apoyo a auditorías financieras y presupuestales de instituciones educativas públicas vigencia 2016 (2019)
Introducción -- Dictamen de aprobación -- Agradecimientos -- Lista de figuras -- Descripción -- Resumen informativo -- Cumplimiento de los objetivos -- Metodología -- Resultados -- Resultados primer objetivo -- Resultados segundo objetivo -- Resultados tercer objetivo -- Resultados cuarto objetivo -- Aportes -- Aportes de la practica a la empresa -- Efectos socioculturales e impacto de calidad de vida -- Conclusiones -- Anexos -- Informe final del componente contable, financiero y presupuestal -- Estados contables -- Índice de inconsistencias vigencia 2016 -- Balance general -- Análisis vertical -- Activo -- Activo corriente -- Activo no corriente -- Pasivo más patrimonio -- Patrimonio -- Análisis horizontal -- Activo corriente -- Activo no corriente -- Pasivo corriente -- Patrimonio -- Estado de actividad financiera, económica y social -- Análisis vertical -- Análisis horizontal -- Estado de cambios en el patrimonio -- Opinión a los estados contables -- Gestión presupuestal -- Situación presupuestal -- Situación presupuestal 2013 -2016 -- Ejecución de ingresos 2016 -- Comportamiento histórico de los ingresos recaudados 2013 a 2016 -- Ejecución presupuestal de gastos 2016 -- Comportamiento histórico de gastos 2013 a 2016 -- Situación fiscal 2012-2016 -- Situación de tesorería 2013-2016 -- Bibliografía