Mejoramiento del servicio de soporte directo en las oficinas del cliente en la empresa Isycon S.A.S, basado en la aplicación de las buenas prácticas de ITIL (2014)
Se está convirtiendo en tendencia mundial el hecho de que las empresas adopten sistemas de gestión tomando como punto de referencia diferentes estándares, normas internacionales y buenas prácticas, esto con el propósito de generar productos y servicios con altos niveles de calidad, con el fin de crear reconocimiento positivo entre sus partes interesadas y con ello aumentar sus utilidades. El presente trabajo pretende desarrollar un plan de mejora del servicio de soporte directo en las oficinas del cliente, en la empresa ISYCON S.A.S., basado en la aplicación de las buenas prácticas de ITIL, dicha compañía se dedica a la prestación de servicios de ingeniería, consultoría e interventoría, que abarcan desde la planeación y estudios de factibilidad de proyectos hasta el diseño y construcción de los mismos.