Resignificación de la historia de vida en los integrantes de la Fundación un distrito en paz (2020)
El presente trabajo de investigación es cualitativo, cuenta con un diseño fenomenológico hermenéutico. La metodología se encaminó a indagar a partir de la técnica (Entrevista semiestructurada) e instrumento (Guía de preguntas) que conllevo a dar respuesta sobre la resignificación de los integrantes de la Fundación Un Distrito en Paz. La investigación está enmarcado dentro del área de la psicología social comunitaria. A su vez, se orientó hacia este, porque la Fundación un Distrito en Paz desarrolla aspectos para la transformación en las comunidades, fortaleciendo y facilitando solución de sus problemas