Impuesto sobre la renta para la equidad impuesto cree (2024)
El presente documento muestra a los contribuyentes la última reforma tributaria contenida en la ley 1607 de 2012 con respecto al IMPUESTO SOBRE LA RENTA PARA LA EQUIDAD CREE, estipulada por el Gobierno Nacional, en donde conocerán quienes son sujetos a este impuesto. Orientados en la normatividad vigente se realiza un análisis e interpretación a las mismas, con el ánimo de conocer la tarifa, el formulario y las fechas adecuadas para su debida presentación y con base en ello se elabora un manual de forma didáctica y fácil al contribuyente, que sirve de guía en el diligenciamiento de los Formularios que deberá presentar.