Aplicación de la sección 28: Beneficios a los empleados. (2023)
El siguiente informe tiene como objetivo dar a conocer en que consiste la sección 28: Beneficios a empleados de las Normas Internacionales de Información Financiera para Pequeñas y Medianas empresas (Niif para Pymes), bajo el Decreto 2483 de 2018. Esta sección se basa en todo lo relacionado con los beneficios a empleados por la prestación de sus servicios con la entidad. Existen 4 tipos de beneficios a empleados y cada uno tiene su tratamiento.