Auxiliar de residente de obra proyecto urbanización acuarela en el municipio de Urrao Antioquia (2018)
El desarrollo de la práctica es la oportunidad que tenemos para demostrar y poner en prueba todos los conocimientos que se adquirieron en el proceso académico y conocer a ciencia propia como es el desarrollo de las actividades que debe llevar a cabo un ingeniero en el campo laboral y conocer verdaderamente nuestras fortalezas y debilidades. Antes de empezar a describir las actividades y funciones que me tocaban realizar en mis prácticas laborales quisiera mencionar que tuve mucha ayuda en cuanto a dudas durante el transcurso de la obra por parte del ingeniero residente.