Riesgos psicosociales laborales (2021)
El texto que se pone a consideración para los lectores no se constituye en una verdad absoluta sobre los riesgos psicosociales, sino en una serie de elementos que pueden servir como fundamento para el desarrollo de procesos de investi gación, reflexión o generación de nuevo conocimiento que pueda dar respues ta a una serie de problemáticas o dudas por parte de los administradores, psi cólogos, profesionales en salud y seguridad en el trabajo, investigadores o per sonas interesadas en abordar temas relacionados con los riesgos psicosociales de los empleados de cualquier tipo de organización, sea esta pública o privada. Como se mencionó, este texto no es una verdad absoluta sobre un tema que aún es incipiente y que merece un mayor proceso de investigación, a fin de formular acciones o estrategias que estén encaminadas al mejoramiento de la calidad de vida laboral de cada uno de los colaboradores, si se tiene en cuenta que las personas son el elemento y activo más importante que puede tener toda organización en cualquier parte del globo terráqueo.