Actualización tributaria a los contribuyentes del municipio de Saravena sobre el impuesto al consumo (2020)
1. Introducción -- 2. Introducción -- 3. Titulo -- 4. Planteamiento del problema -- 5. Formulación del problema -- 6. Justificación -- 7. Objetivos -- 8. Marco teórico o estado del arte -- 9. Marco legal -- 10. Estudios de viabilidad -- 10. Metodología -- 11. Desarrollo de la propuesta -- 12. Conclusiones -- 13. Recomendaciones -- 15. Bibliografía -- 16. Anexos