Consideraciones políticas y técnicas de la banda ancha inalámbrica en Colombia (2006)
En este articulo se da a conocer la visión gubernamental colombiana para la promoción y masificación de la banda ancha inalámbrica, teniendo en cuenta las políticas que se han establecido en Estados Unidos y Europa; luego se profundiza este aspecto en el contexto nacional y, por ultimo, se hace una serie de sugerencias con respecto a la normatividad existente.