Prevalencia de hábitos orales parafuncionales en niños de 2 a 12 años en el periodo 2006-2007 (2007)
QUÉ ES? patrones aprendidos de contracción muscular que interfieren con el crecimiento y función normal de las estructuras del complejo estomatognatico