Altruismo, sociedad civil y organizaciones no gubernamentales (2015)
Una de las actividades más características de la sociedad civil es la del altruismo. El altruismo, como actividad eminentemente social, no se abstrae del devenir histórico, sino que pasa por varias configuraciones, a través del derecho abstracto, la fi