Cuestionario de datos personales adultos (CDP) (2022)
El cuestionario de datos personales (CDP) adultos es una herramienta de evaluación psicológica diseñada para ser utilizada en el curso de Práctica Clínica, específicamente en el Consultorio Psicológico de la Universidad Cooperativa de Colombia. Este cuestionario le permite al estudiante obtener información relevante previa a la primera consulta, en función de preparar y planear la sesión clínica con anticipación. El cuestionario está basado en un modelo cognitivo conductual que permite identificar información relevante para la evaluación clínica en las áreas personal, familiar, de pareja, laboral y social, así como posibles aspectos relacionados con el problema de datos históricos y en la actualidad.