Almohadas Plumadas (2019)
Con las ventajas que presenta nuestra ciudad por ser un corredor vial, y que conecta todas las regiones del sur, del oriente y nororiente del país, hemos decido aprovechar esta ventaja y llegar al desarrollo de un proyecto de emprendimiento, mediante el cual se dará solución a una problemática en la ciudad de Ibagué. Esta idea nace al ver el potencial de los desperdicios de las aves al ser procesadas para consumo humano, puesto que los microempresarios los arrojan en lugares inadecuados como los potreros, alcantarillas, lotes baldíos, quebradas y ríos de la región. Con la puesta en marcha de este proyecto evitaremos reducir la problemática de contaminación que se está generando con estos residuos, y se dará la oportunidad de empleo para los ciudadanos del sector y la región mejorando así la calidad de vida y con un compromiso de responsabilidad social empresarial.