Cognición social y neuroplasticidad en la infancia: una revisión sistemática. (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo identificar las tendencias investigativas sobre los elementos de la cognición social que se ven afectados con el desarrollo de la neuro plasticidad en la infancia, el modelo metodológico elegido está basado en el paradigma cualitativo y el método utilizado para la realización de la investigación es a través de una revisión bibliográfica en la cual se aborda la temática de la influencia de la neuro plasticidad en la construcción y desarrollo de la cognición social en la infancia. Para trabajos futuros en esta línea, se recomienda abordar elementos de la cognición social desde perspectivas no estudiadas, permitiendo con ello plantear un panorama mucho más amplio a nivel interdisciplinario de esta variable.