Seguimiento, inspección y supervisión de obra con sistemas tradicionales de construcción tipo aporticado para el proyecto Multifamiliares Manantial en la ciudad de Villavicencio (2019)
El seguimiento, inspección y supervisor con sistemas tradicionales de construcción tipo aporticado para el proyecto Multifamiliares Manantial en la ciudad de Villavicencio. Pretende identificar las condiciones de construcción tipo aporticado, con la finalidad de replantear cantidades de concreto, hierro y costos; reconocer el estudio de obra en cuanto al proyecto de Multifamiliares Manantial y realizar el replanteo del sistema de alcantarillado y localización de medidas con base al plano. La estructura y contenido del trabajo contiene: preliminares, problema y formulación, justificación y formulación de objetivos (general y específicos), marcos de referencia (antecedentes, teórico, conceptual y geográfico), la metodología contempla (enfoque, tipo, método, población e instrumentos de recolección de datos), resultados del desarrollo de objetivos, conclusiones, recomendaciones y anexos complementarios).