Informe de práctica empresarial en el Departamento de Infraestructura Nacional de la Universidad Cooperativa de Colombia (2017)
Agradecimientos. -- Introducción. -- Metas y objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Descripción de la empresa. -- Organigrama de la Universidad Cooperativa de Colombia. -- Mapa de procesos Universidad Cooperativa de Colombia. -- Plan de trabajo. -- Recursos. -- Descripción de actividades. -- 1. Cierre del proyecto etapa 1 Medellín. -- 1.1. Consolidación de la información de los contratos. -- 1.2. Clasificación y archivo de los planos récord del bloque a. -- 2. Revisión de presupuestos. -- 3. Actualización de planos de los edificios de la infraestructura nacional. -- 4. Informe de avances de práctica. -- 5. Revisión y organización de plano teca y cd teca. -- 6. Actividades asignadas por el director. -- Logros formativos obtenidos en la practica. -- Fortalezas demostradas en la práctica empresarial. -- Recomendaciones para la empresa. -- Recomendaciones para los nuevos practicantes. -- Conclusiones.