Desarrollo de un módulo integrado en el ITSM Gesthor® para el monitoreo, operación y conformidad con las Normas ISO 27001:2022 e ISO 20000:2018 (2023)
El presente proyecto se centra en el desarrollo de un módulo para el ITSM Gesthor® que permita optimizar el seguimiento, operación y conformidad con las Normas ISO 27001:2022 e ISO 20000:2018. Este proyecto aborda el desafío significativo que enfrentan las organizaciones al utilizar ITSM Gesthor® en el seguimiento y la operación conforme a las normas ISO mencionadas. A pesar de la disponibilidad de soluciones para la gestión de estas normas, la falta de integración efectiva con los sistemas ITSM existentes conlleva a costos elevados, problemas de usabilidad, duplicidad de datos y una disminución en la agilidad operativa. Estos problemas no solo representan barreras para el cumplimiento normativo, sino que también limitan la capacidad de las empresas para trabajar de manera más eficiente y con menos herramientas.