Tratamientos para la remoción de metales pesados comúnmente presentes en aguas residuales industriales. Una revisión (2023)
Este artículo presenta una revisión de algunas características toxicológicas de metales pesados, sus fuentes industriales, los niveles permisivos de vertimiento y 20 diferentes técnicas subdivididas en convencionales y no convencionales empleadas para la