Auxiliar técnico en proyectos de remodelación de fachadas en la base militar de Apiay con la empresa 'Inversiones spider SAS' (2024)
En la Cuarta División del Ejército Nacional, el Batallón de Apiay desempeña un papel estratégico que demanda una infraestructura óptima. Este proyecto, en colaboración con "Inversiones Spider SAS", se enfocó en la optimización del dispensario médico del batallón en Villavicencio (Meta), abordando la necesidad de revitalizar este espacio crucial para la salud de los miembros del batallón. El desgaste de las instalaciones impactaba su eficiencia, por lo que se implementaron técnicas de mejora para proyectar una imagen profesional del dispensario. La experiencia como auxiliar técnico permitió un entendimiento integral de los procesos de optimización de infraestructuras militares, destacando la importancia de la supervisión profesional para asegurar la calidad y seguridad en cada fase del proyecto. Además, se subrayó la necesidad de programar mantenimientos regulares para evitar costos futuros y daños en la edificación. En resumen, la colaboración con "Inversiones Spider SAS" y el ejército colombiano enriqueció la formación profesional al enfrentar desafíos complejos en la optimización de infraestructuras.