Creación de la empresa distriprendas ltda sistema de venta por libranza. (2002)
Una vez reunidos los integrantes del grupo con la orientación del Doctor Adolfo León Higuera en la parte técnica y el Doctor Efraín Poveda en la parte metodológica; se procedió a desarrollar el proyecto de la creación de una empresa de comercialización y distribución de ropa femenina y masculina. En Colombia el mercado de la ropa es muy competitivo debido a la gran diversidad de estilos, materiales, colores y marcas además de competir a nivel nacional se compite con otros países por la apertura económica. Por esta razón es que las empresas cada día deben ser mejores, mirar la posibilidad de entrar en nuevos mercados, teniendo en cuenta las modas, estilos y contextura de las telas para tener mejor cabida en el mercado. Fue necesario realizar un estudio de mercados obteniéndose como resultado la aceptación de la gran mayoría de la población encuestada quienes están de acuerdo en escoger una buena opción para vestir cómodamente y con prendas de muy buena calidad y también se miraron los gastos de Administración.