Protocolo de intervención en factores de riesgo asociados al estrés en conductores de la Empresa Taxi Estrella de la ciudad de Villavicencio. (2021)
En el presente trabajo se establece una revisión bibliográfica, teórica y empírica de investigaciones realizadas en diversos países que estudian los factores de riesgo psicosocial y físicos al que se ven expuestos los trabajadores del sector transporte y sus posibles complicaciones.