Recepción televisiva de la audiencia infantil con características de desplazamiento forzado (2023)
Este artículo presenta el acercamiento a la audiencia televisiva de la franja infantil de los canales RCN y Caracol (programación del año 2008) en el barrio Falla Bernal de Neiva, Huila, asentamiento de población víctima del desplazamiento forzado. Para r