Tic para la innovación social (2013)
Listas especiales. -- Medellín digital. -- Objetivos de Medellín digital. -- Objetivos generales. -- Estrategia de Medellín digital. -- Medellín ciudad inteligente. -- Pilar de apropiación. -- Pilar de contenidos. -- Pilar de innovación estratégica. -- Pilar de comunicación pública. -- Estrategia de Medellín ciudad inteligente. -- Gobierno abierto. -- Participación ciudadana. -- Innovación social. -- Sostenibilidad. -- Resumen. -- Introducción. -- Situación del problema. -- Colectivo siclas. -- Pregunta de investigación. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Estado del arte. -- Sicleada. -- Las Sicleadas. -- El Kolacho. -- El Kolacho. -- Análisis del problema. -- Matriz de marco lógico. -- Conclusión. -- La bicicleta, un medio de transporte. -- Anexos 1. -- Entrevista realizada Mauricio Meza Coordinador de las Sicleadas. -- Entrevista a las personas que participan en las Sicleadas y otras que estaban por el lugar en el momento. -- Anexo 3. -- Entrevista al “Perro” en la institución educativa Eduardo santos de la comuna 13. -- Anexo 4. -- Salidas de campo a las dos iniciativas de innovación. -- Anexo 5. -- Salidas de campo en la Sicleada. -- Bibliografía.