Practicas especificas Alcaldía de Medellín (convocatoria) (2022)
El presente informe da a conocer el desarrollo de la práctica profesional realizada en la Alcaldía de Medellín en la subsecretaria de planeación educativa, donde se identifican las actividades ejecutadas y la aplicación a partir del conocimiento obtenido durante el periodo académico y así obtener el título de Ingeniero Civil. De esta manera, se realizaron diferentes actividades enfocadas en la revisión de la infraestructura física de los establecimientos educativos del Municipio de Medellín con el propósito de generar los reportes a las áreas encargadas (infraestructura, mantenimiento y adecuaciones, bomberos Medellín y DAGRD) y brindar un debido proceso a las novedades presentadas en dichas instituciones; además, se diligenció los formularios del FFIE del Ministerio de Educación Nacional para proyectar futuros procesos de adecuación en las instituciones educativas.