Cuestionamientos sobre los esfuerzos en la implementación del emprendimiento en Colombia, una mirada desde el Estado, la academia y las agremiaciones (2013)
Artículo publicado en la revista Estrategias 11(21), 65-78. de la Universidad Cooperativa