Innovación en el sector hotelero de Villavicencio caso hoteles afiliados a COTELCO (2017)
En este estudio se reconocieron las variables que generan innovación en los hoteles afiliados a COTELCO, mediante un censo aplicado en el trabajo de campo que nos sirve de orientación para realizar un diagnóstico de factores que favorables y de cuales se les puede aplicar un plan de mejoramiento con el fin de brindar un excelente atención a los huéspedes que se alojan en sus instalaciones, Este proyecto tiene como objeto contribuir a la implementación de nuevas tendencias que contribuyan a fortalecer la innovación en cada uno de los hoteles anteriormente mencionados, concluyendo con esta investigación se determinaron unas recomendaciones donde se busca integrar todas las nuevas tendencias con el fin de generar bienestar a sus clientes.