Factores psicosociales que influyen en la salud mental de las personas transgénero (2022)
Desde diversas disciplinas ha surgido un interés sobre el estudio de la calidad de vida de las personas transgénero, teniendo en cuenta los aspectos sociales que se desprenden de su realidad. Desde allí se busca estudiar aquellos factores psicosociales que influyen en la salud mental de esta población, entendiendo la importancia de la relación que existe entre dichas consecuencias y la calidad de vida de esta comunidad.