Estudio del impacto de las tecnologías en la gestión de recursos físicos para el sector agropecuario cundiboyacense (2021)
El presente artículo tuvo como objetivo analizar las posibles consecuencias y oportunidades de mejora en el sector agropecuario, por medio de las tecnologías de la información enfocado en el desperdicio y desaprovechamiento de los productos producidos en el altiplano cundiboyacense, estableciendo que en la necesidad de continuar es necesario un equilibrio productivo en el sector, una adaptación temprana y adecuada al cambio tecnológico tomando en cuenta las políticas aplicables y el funcionamiento para su implementación en sectores como en el Altiplano y empezando un estudio del comportamiento de los pequeños y grandes empresarios del sector; se llegó a analizar políticas donde se puede observar también como el funcionamiento de este sector primario necesita un cambio e innovación tecnológica y con un acompañamiento gubernamental, que no dependa solo de una institución sino de todas las que hacen parte de la responsabilidad que conlleva querer llegar a estos avances, para finalizar vimos ejemplos del sector que hacen la introducción para el aprovechamiento de los residuos.