Análisis del impuesto vehicular en el departamento de Córdoba (2023)
El impuesto vehicular, es un tributo de carácter departamental, es cobrado, reglamentado y regido por las administraciones departamentales, por tal razón, los propietarios de vehículos, camionetas, automóviles y toda clase de automotor, deberán por obligación cancelar en una periodicidad anual.