Diseño de semaforización en la intersección vial carrera 12 con calle 8, en Villavicencio Meta (2022)
En este trabajo nos gustaría estudiar la posibilidad de brindar una solución de movilidad para el cruce ubicado en la Carrera 12 y Calle 8 en Villavicencio Meta. Esto se hizo para ver la factibilidad de hacer semáforos en cada movimiento en una intersección y en el relevamiento del departamento tomando en cuenta todos los datos obtenidos a través del aforo vehicular y encuestas en el sector, también se considerará lo que se modelará en el programa de diseño de carreteras (Vissim) para obtener una mejor comprensión de cómo se comportarán los semáforos en este lugar y, por lo tanto, qué probabilidad hay en este momento.