Análisis sobre la protección de los derechos del adulto mayor frente a la mendicidad en la ciudad de Quibdó, en los años 2017 y 2018 (2020)
La presente investigación se propone con la finalidad de analizar las actuaciones realizadas por la administración municipal de Quibdó durante los años 2018 y 2019, específicamente las dirigidas a los adultos mayores que viven en situación de mendicidad, para evitar la posible vulneración de sus derechos, ya que en esta edad las personas afrontan inconvenientes principalmente, por sus condiciones físicas