Informe final de la práctica profesional en Coomulcredito V&J (2019)
La práctica profesional en el Coomulcredito V&J se inició el 4 de febrero del 2019 y la fecha de finalización será para finales del mes junio. La práctica tiene una duración de 5 meses y es de medio tiempo, para un total de 480 horas, siendo las mismas horas como el tiempo exigido por la Universidad. Mi horario de trabajo es de 8:00 a.m. a 12:00 p.m. A la fecha de terminación de las prácticas que fue el 4 de Julio del 2019 se cooperó con la revisión y actualización de información de entidades que están en negocios con la cooperativa. En mi estadía, estuve elaborando actas las cuales la cooperativa debe tener para presentarlas a su respectivo contador, estas actas tenían un formato no muy cómodo para presentar ya que no tenían una visibilidad agradable, lo que realicé fue un formato la cual servirá de guía para los siguientes practicantes donde es más cómodo, más dinámico más ágil de desarrollar y por supuesto más agradable visiblemente. También realice publicidad para dar a conocer los productos y el servicio que tiene la cooperativa e hice cotizaciones para los contratos que la cooperativa realizaba con colegios y entidades de salud.