Guía práctica para la evaluación neuropsicológica de pacientes con trastorno del espectro autista (TEA) (2018)
Esta guía de práctica ofrece recomendaciones encaminadas al apoyo del diagnóstico del Trastorno del Espectro Autista (TEA). Entre ellas, una propuesta de protocolo para su evaluación clínica, conformado por pruebas neuropsicológicas y cuestionarios sensibles a la medición de los signos y síntomas de dicho trastorno. El objetivo general de este documento consiste en brindar a los estudiantes del Programa de Psicología conocimientos y herramientas que se pueden aplicar para el diagnóstico acertado de este trastorno. Asimismo, orientar planes de habilitación y/o intervención interdisciplinar para el mismo.