Normas internacionales de información financiera –NIIF- en el mundo (2020)
Como estudiantes de X semestre de Contaduría Publica, damos a conocer el resultado de tres meses de investigación científica que nos permitió tener una visión de como ha sido el proceso de reconocimiento de las Normas Internacionales de Información financiera en el mundo, dando un recuento de como fue que aparecieron dichas normas dentro del ámbito comercial en la parte Europea, y a la vez como se ha desarrollado el proceso en Latinoamérica para finalmente exponer el proceso de convergencia en el que se encuentra Colombia.