Implicaciones económicas y jurídicas que se derivan de una práctica indebida en la empresa el evasor ltda. (2009)
La práctica de la evasión y la elusión están siendo cada día más comunes en las Empresas, y cada integrante de su Administración asume la responsabilidad de toda mala práctica ejecutada. En este trabajo mostraremos una parte de los actos que conllevan a la evasión y elusión, como también se mostrara las consecuencias económicas y jurídicas que afectan directamente la Empresa y sus Administradores (Gerente, revisor fiscal y contador). *La problemática que se analiza en el presente trabajo se lleva a cabo en una Empresa real y debidamente registrada ante la cámara de Comercio y la DIAN; a petición de la directiva de la compañía se utiliza el nombre del “EL EVASOR LTDA.” como nombre ficticio.