Acompañamiento contable y tributario a restaurantes de la comuna 10 de la ciudad de Ibagué (2020)
El presente trabajo de investigación pretende identificar las deficiencias contables y tributarias de los restaurantes de la comuna 10 de la ciudad de Ibagué. En Colombia el 97% de las empresas son microempresas, quienes contribuyen al fortalecimiento económico del país.