Apoyo tecnico en la elaboración de presupuesto y su control de costos implementando la aplicación sinco en los proyectos de Leon Aguilera S.A (2021)
Uno de los problemas que acrecienta las necesidades de toda empresa constructora se relaciona a los malos procedimientos en la planeación, manejo de costos y presupuesto de un proyecto, de modo que en su gran mayoría estas no cuentan con unos procesos definidos que logren satisfacer las buenas prácticas empresariales, razón por la cual les generan gastos innecesarios y sobrecostos en la ejecución de un proyecto. Toda empresa constructora debe de tener una planificación con un mínimo margen de error, por lo contrario, esto conduce a unas consecuencias muy significativas, que van a producir inconvenientes durante el desarrollo del proyecto.