Acciones correctivas y preventivas en la gestión tecnológica en los sistemas de información en la delegación departamental del Huila de la Registraduría Nacional De Estado Civil (2019)
En este informe se encuentra detallada la realización de la práctica social, empresarial y solidaria mediante la vinculación al programa "Estado Jóven", presentado como modalidad de grado para la obtención al título de ingeniero de sistemas. En esta práctica se llevaron a cabo acciones correctivas y preventivas en la gestión tecnológica de los sistemas de información de la Registraduría Nacional del Estado Civil a nivel departamental. Se brindó soporte técnico en el manejo de hardware y software informático a cada una las registradurías municipales del departamento. De igual manera se gestionó el sistema de bases de datos ante cualquier requerimiento del personal administrativo. También se logró dar apoyo a todo el proceso electoral que lideró la entidad en el año 2018 en todo el país.