Manual de calidad para la empresa "Comestibles la Torre" : según el decreto 3075 de 1997 (2016)
La empresa Comestibles La Torre dedicada a la elaboración de mezclas de panadería, actualmente desea implementar un programa de calidad de alimentos usando la herramienta de Buenas Prácticas de Manufactura BPM con el fin de poder garantizar una óptima calidad en los productos finales y teniendo con base a la metodológica del Decreto 3075 de 1997 de la Republica de Colombia.