Realizar el acompañamiento y control técnico a la obra “manzana 13” llevada a cabo por la empresa hl ingeniería sas dedicada a la construcción de obras civiles, desempeñando labores de auxiliar de ingeniería. (2020)
El acompañamiento que se realizó durante el tiempo de práctica, se enfocó en la supervisión de los diseños hidráulicos, sanitarios, diseño de redes eléctricas, fundición de vigas aéreas, instalación de bloquelones para placa de segundo piso. El control de esto es vital para todas las construcciones puesto que permite el avance de la obra y obtener buenos resultados para la empresa Hl Ingeniería S.A.S., también permite la adquisición de nuevos conocimientos para el pasante.