Implementación de una producción integral de conejos en Finca La Turena, Municipio de Floridablanca, Santander. (2019)
Se presenta el desarrollo de la cunicultura en la Finca La Turena, donde se implementaó un proyecto productivo de cria, y producción de conejos con los elementos característicos de su implementación, parámetros de frecuencia de alimentación, y proceso de levante, así como de ceba en orden de reconocer los factores esenciales y permitir la multiplicación del proceso en intentos futuros.