Análisis de la implementación del régimen simple de tributación en personas jurídicas colombianas (2022)
El presente documento, tiene como objetivo principal analizar diversos aspectos de (normatividad, impacto, legislación, entre aplicación, del tema principal cuyo es Régimen simple de Tributación en personas jurídicas de Colombia; por lo que se realizó el mismo con base a información bibliográfica en fuentes de información primaria, y secundarias (de artículos de revista, científicos, tesis, y conceptos de la DIAN), para generalizar la importancia de implementación de dicho sistema a su vez, brindar información sobre el desconocimiento del tema expuesto. Por lo que se pretende identificar que tan viable, es la implementación del mismo en empresas jurídicas a nivel Nacional.