Políticas contables Y ESFA Bajo NIIF Para Pymes. Vivienda Y proyectos de Colombia S.A.S. (2019)
Introducción -- Planteamiento del problema -- Objetivos -- Objetivo genera -- Objetivos específicos --Justificación -- Marco de referencia -- Marco legal en Colombia -- Implementación de las normas internacionales de información financiera -- NIIF en el Marco Internacional -- Marco conceptual. --Identificación de la empresa -- Metodología de investigación -- Resultados obtenidos --Recomendaciones -- Conclusiones -- Referencias -- Anexos -- Primer anexo: Políticas contables, Cartas de aprobación de accionistas y junta directiva.-- Segundo anexo: ESFA y anexos. -- Tercer anexo: notas y revelaciones