RESPONSABILIDAD SOCIAL UNIVERSITARIA, "UNA APROXIMACIÓN DESDE LA PERCEPCIÓN DE LA COLECTIVIDAD ACADÉMICA" (2016)
El presente artículo, se deriva de un proceso investigativo cuyo propósito consistió en obtener un acercamiento al significado de responsabilidad social universitaria (RSU) percibido por parte de sus grupos de interés, especialmente, de los clientes