Consultorio empresarial Universidad Cooperativa de Colombia (2018)
El respectivo informe tiene como objetivo llevar el proceso, donde se realizaron dichas actividades, de las prácticas empresariales en el Consultorio Empresarial de la Universidad Cooperativa de Colombia, para el cual, el eje fundamental de todas estas actividades, incluidas las que se dieron con la intermediación de la Cruz Roja Colombiana a unidades productivas, era la promoción de nuestro Consultorio Empresarial. Por ende, consto de varias actividades específicas: promocionar al consultorio empresarial con buen renombre y servicios de calidad, brindar los servicios básicos de capacitaciones, asesorías, brigadas y entre otros, resolver problemas básicos de los empresarios, para el cual hubo conversatorios con empresarios e intermediación con la Cruz Roja Colombiana, Tele Petróleo y Yariguies.