Procedimiento para la formulación de constructos en mercadeo (2016)
Uno de los elementos cr´iticos para la evoluci´on de un cuerpo fundamental del conocimiento en el campo del mercadeo, as´i como para el mejoramiento de sus pr´acticas, es la formulaci´on de mediciones para las variables con las cuales trabaja el profesor.